Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Говядина до-пьяцца

говядина (внутренняя часть бедра или лопатка, нарезанная кубиками) - 400 г
масло растительное или ги - 62 мл
лук репчатый мелко измельченный - 100 г
имбирь свежий мелко измельченный - 12 г
чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
карри (среднемолотый порошок) - 3 ч. ложки
йогурт натуральный - 125 мл
сок 0,5 лимона, соломка из цедры лимона
соль - по вкусу, большая луковица, нарезанная кольцами

Говядина мадрас

говядина (мякоть внутренней части бедра или лопатки, нарезанная кубиками) - 400 г
лук мелко измельченный - 100 г
чеснок толченый или измельченный - 2 зубчика
масло растительное или ги - 68 мл
томатная паста - 50 г, острая паста карри - 3 ч. ложки
бульон говяжий коричневый - 500 мл
сок 0,5 лимона
измельченный чатни с манго - 50 г
специи по вкусу
кориандр (листья) для гарнира

Кима матар (фарш с горохом)

говядина рубленая - 400 г
масло растительное или ги - 62 мл
лук репчатый мелко измельченный - 100 г
чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
имбирь свежий, мелко измельченный - 12 г
кориандр измельченный свежий, паста карри - по 4 ч. ложки
бульон коричневый или вода - 250 мл
горошек зеленый замороженный - 100 г
сок 0,5 лимона

Креветки подкопченные с соусом «Айоли»

креветки подкопченные «Сальмон» - 1 банка (200 г)
листья салата зеленого или лоло-россо - 170 г
авокадо - 100 г
оливки без косточек - 60 г
лук-порей - 60 г
майонез - 120 г
зелень петрушки - 60 г
сметана - 50 г
чеснок - 1 зубчик

Суп «буайбес» ( из кальмаров, гре

лук-порей - 200 г
морковь - 100 г
чеснок - 15 г
масло оливковое - 20 г
вино белое - 100 г
Морской коктейль «Дары моря Сальмон»: мидии, креветки, щупальца кальмаров, розочки кальмаров - 1 упаковка (450 г)
бульонные кубики - 4 шт.

Закуска «Ришелье» с мидиями, олив

мидии «Сальмон» - 1 банка (200 г)
рис длиннозернистый (сухой) - 60 г
маслины - 50 г
оливки - 50 г
лук репчатый - 150 г
сметана - 80 г
хрен - 1 ст. ложка
зелень - 5 г

Раковые шейки с салатом и грибами

салат лола-Росса или зеленый салат - 240 г
ананас свежий или консервированный - 200 г
раковая шейка "Сальмон" - 1 банка (200 г)
шампиньоны свежие - 110 г
майонез - 90 г
томат-пюре - 70 г

Морской жюльен из креветок и мидий

сливки - 300 г
креветки в/м очищенные «Сальмон» - 1 упаковка (200 г)
мидии в/м очищенные «Сальмон» - 1 упаковка (200 г)
мука пшеничная
масло сливочное
перец - по вкусу
соль - по вкусу
сыр

Раковая шейка запеченная со сливочным маслом

раковая шейка "Сальмон" - 1 банка (160 г)
масло сливочное - 100 г
мускатный орех - 20 г
сметана - 40 г

Морской гребешок запеченный под сыром

морской гребешок «Сальмон» - 1 банка (160 г)
сливки - 120 г
сыр тертый - 50 г
сухари панировочные - 40 г
зелень петрушки - 25 г

Тушки кальмаров фаршированные овощами под сыром

кальмары - 4 тушки
цуккини - 80 г
морковь - 70 г
сыр - 50 г и 65 г - для соуса
чеснок - 35 г
сливки - 50 г
сметана - 50 г
креветки вм очищенные «Сальмон» либо очищенные в банке - 1 упаковка (200 г)

Кольца кальмаров с травами

кольца кальмаров «Сальмон» в рассоле - 1 упаковка (200 г)
лук репчатый - 200 г
чеснок - 80 г
базилик - 50 г
сливки 33%-е - 150 г
сыр тертый - 50 г

Салат пикантный с кольцами кальмаров

кольца кальмаров «Сальмон» - 2 банки (400 г)
салат китайский - 220 г
огурцы - 120 г
кинза - 60 г
сметана - 80 г
зелень петрушки - 25 г
майонез - 100 г

Ананас с креветками и фруктами

ананас свежий среднего размера - 1 шт.
мандарины - 70 г
виноград - 90 г
малина - 90 г
креветки «Сальмон» - 1 банка (200 г)

Семга папильот с креветками и шампиньона

сливки 33%-е - 60 г
лук репчатый - 100 г
соль - по вкусу
перец красный по вкусу
масло сливочное - 150 г
помидоры - 35 г и помидоры черри
шампиньоны нарезанные с/м «Снежана» или свежие - 1/2 упаковки (200 г)
семга с/м - 600 г
цуккини - 160 г
салат в ассортименте - 260 г
креветки в рассоле «Сальмон» - 1/2 банки (160 г)
зелень петрушки и укропа - 20 г
лимон - 40 г

Шашлычки из семги и овощей

семга - 320 г филе
помидоры черри - 220 г
перец сладкий желтый - 150 г
сок лимонный - 40 г
горчица - 25 г
чеснок - 25 г
соль и перец - 25 г
масло оливковое - 40 г

Филе морского окуня под грецкими орехами

окунь - 500 г филе
орехи грецкие - 200 г
лук зеленый - 100 г
яйцо - 100 г
мука пшеничная - 90 г
масло растительное - 70 г
картофель - 120 г

Креветки-гриль на шпажках

креветки вм «Сальмон» - 1 упаковка (1000 г)
пиво - 300 г
лимон - 1/2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
специи (перец черный, укроп, соль) - по вкусу
перец сладкий свежий - 2-3 шт.
масло оливковое - 250 г
зелень - по вкусу

Суп-крем из шампиньонов

шампиньоны свежие или замороженные «Снежана» - 2 упаковки (900 г)
сливки 33%-е - 400 г
бульонные кубики грибные - 2 шт.
соль - по вкусу
масло сливочное - 30 г

Рапана в соусе с грибами, солеными огурц

рапана «Сальмон» - 1 банка (160 г)
овощи
морковь - 100 г
лук репчатый - 60 г
огурцы соленые - 90 г
шампиньоны - 150 г
чеснок - 15 г
сметана - 15 г
сливки - 45 г
мука пшеничная - 20 г
соус «Табаско»
картофель - 120 г
сок лимонный - 12 г
соль и перец - по вкусу
масло растительное - 25 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .