Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Говядина до-пьяццаговядина (внутренняя часть бедра или лопатка, нарезанная кубиками) - 400 гмасло растительное или ги - 62 мл лук репчатый мелко измельченный - 100 г имбирь свежий мелко измельченный - 12 г чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик карри (среднемолотый порошок) - 3 ч. ложки йогурт натуральный - 125 мл сок 0,5 лимона, соломка из цедры лимона соль - по вкусу, большая луковица, нарезанная кольцами Говядина мадрасговядина (мякоть внутренней части бедра или лопатки, нарезанная кубиками) - 400 глук мелко измельченный - 100 г чеснок толченый или измельченный - 2 зубчика масло растительное или ги - 68 мл томатная паста - 50 г, острая паста карри - 3 ч. ложки бульон говяжий коричневый - 500 мл сок 0,5 лимона измельченный чатни с манго - 50 г специи по вкусу кориандр (листья) для гарнира Кима матар (фарш с горохом)говядина рубленая - 400 гмасло растительное или ги - 62 мл лук репчатый мелко измельченный - 100 г чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик имбирь свежий, мелко измельченный - 12 г кориандр измельченный свежий, паста карри - по 4 ч. ложки бульон коричневый или вода - 250 мл горошек зеленый замороженный - 100 г сок 0,5 лимона Креветки подкопченные с соусом «Айоли»креветки подкопченные «Сальмон» - 1 банка (200 г)листья салата зеленого или лоло-россо - 170 г авокадо - 100 г оливки без косточек - 60 г лук-порей - 60 г майонез - 120 г зелень петрушки - 60 г сметана - 50 г чеснок - 1 зубчик Суп «буайбес» ( из кальмаров, грелук-порей - 200 гморковь - 100 г чеснок - 15 г масло оливковое - 20 г вино белое - 100 г Морской коктейль «Дары моря Сальмон»: мидии, креветки, щупальца кальмаров, розочки кальмаров - 1 упаковка (450 г) бульонные кубики - 4 шт. Закуска «Ришелье» с мидиями, оливмидии «Сальмон» - 1 банка (200 г)рис длиннозернистый (сухой) - 60 г маслины - 50 г оливки - 50 г лук репчатый - 150 г сметана - 80 г хрен - 1 ст. ложка зелень - 5 г Раковые шейки с салатом и грибамисалат лола-Росса или зеленый салат - 240 гананас свежий или консервированный - 200 г раковая шейка "Сальмон" - 1 банка (200 г) шампиньоны свежие - 110 г майонез - 90 г томат-пюре - 70 г Морской жюльен из креветок и мидийсливки - 300 гкреветки в/м очищенные «Сальмон» - 1 упаковка (200 г) мидии в/м очищенные «Сальмон» - 1 упаковка (200 г) мука пшеничная масло сливочное перец - по вкусу соль - по вкусу сыр Раковая шейка запеченная со сливочным масломраковая шейка "Сальмон" - 1 банка (160 г)масло сливочное - 100 г мускатный орех - 20 г сметана - 40 г Морской гребешок запеченный под сыромморской гребешок «Сальмон» - 1 банка (160 г)сливки - 120 г сыр тертый - 50 г сухари панировочные - 40 г зелень петрушки - 25 г Тушки кальмаров фаршированные овощами под сыромкальмары - 4 тушкицуккини - 80 г морковь - 70 г сыр - 50 г и 65 г - для соуса чеснок - 35 г сливки - 50 г сметана - 50 г креветки вм очищенные «Сальмон» либо очищенные в банке - 1 упаковка (200 г) Кольца кальмаров с травамикольца кальмаров «Сальмон» в рассоле - 1 упаковка (200 г)лук репчатый - 200 г чеснок - 80 г базилик - 50 г сливки 33%-е - 150 г сыр тертый - 50 г Салат пикантный с кольцами кальмаровкольца кальмаров «Сальмон» - 2 банки (400 г)салат китайский - 220 г огурцы - 120 г кинза - 60 г сметана - 80 г зелень петрушки - 25 г майонез - 100 г Ананас с креветками и фруктамиананас свежий среднего размера - 1 шт.мандарины - 70 г виноград - 90 г малина - 90 г креветки «Сальмон» - 1 банка (200 г) Семга папильот с креветками и шампиньонасливки 33%-е - 60 глук репчатый - 100 г соль - по вкусу перец красный по вкусу масло сливочное - 150 г помидоры - 35 г и помидоры черри шампиньоны нарезанные с/м «Снежана» или свежие - 1/2 упаковки (200 г) семга с/м - 600 г цуккини - 160 г салат в ассортименте - 260 г креветки в рассоле «Сальмон» - 1/2 банки (160 г) зелень петрушки и укропа - 20 г лимон - 40 г Шашлычки из семги и овощейсемга - 320 г филепомидоры черри - 220 г перец сладкий желтый - 150 г сок лимонный - 40 г горчица - 25 г чеснок - 25 г соль и перец - 25 г масло оливковое - 40 г Филе морского окуня под грецкими орехамиокунь - 500 г филеорехи грецкие - 200 г лук зеленый - 100 г яйцо - 100 г мука пшеничная - 90 г масло растительное - 70 г картофель - 120 г Креветки-гриль на шпажкахкреветки вм «Сальмон» - 1 упаковка (1000 г)пиво - 300 г лимон - 1/2 шт. чеснок - 2-3 зубчика специи (перец черный, укроп, соль) - по вкусу перец сладкий свежий - 2-3 шт. масло оливковое - 250 г зелень - по вкусу Суп-крем из шампиньоновшампиньоны свежие или замороженные «Снежана» - 2 упаковки (900 г)сливки 33%-е - 400 г бульонные кубики грибные - 2 шт. соль - по вкусу масло сливочное - 30 г Рапана в соусе с грибами, солеными огурцрапана «Сальмон» - 1 банка (160 г)овощи морковь - 100 г лук репчатый - 60 г огурцы соленые - 90 г шампиньоны - 150 г чеснок - 15 г сметана - 15 г сливки - 45 г мука пшеничная - 20 г соус «Табаско» картофель - 120 г сок лимонный - 12 г соль и перец - по вкусу масло растительное - 25 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |